منتديات ليالــينــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عالم من الخبره والخيال والتميز
 
الرئيسية@ليالينا@أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تانى هديه لحكايه ولا تزعل خالص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو صيام
Admin
Admin
ابو صيام


الدلو الماعز
عدد الرسائل : 583
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 15/03/2008

تانى هديه لحكايه ولا تزعل خالص Empty
مُساهمةموضوع: تانى هديه لحكايه ولا تزعل خالص   تانى هديه لحكايه ولا تزعل خالص Icon_minitimeالثلاثاء مايو 27, 2008 3:11 am

طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما / قمة بالروعة
مقادير الكيكة :

كوب وربع طحين
كوب سكر
كوب حليب سائل
ربع كوب زيت
بيضة + فانيلا + بيكنج باودر


مقادير حشوة القرفة :

ملعقة كاكاو بودرة
ملعقة نسكافيه
ملعقة سكر بني
ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )


الطبقة الاخيرة :

4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )
علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )


للتزيين :

شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت



الطريقة :

تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس

تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )

ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة



نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن
ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج
ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة

وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة

وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة


الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل وندهن به وجه الكيكة

الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد

ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي
وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة يس كدا سهله صح


تانى هديه لحكايه ولا تزعل خالص 12_72



هند دي مش انا طبعاEmbarassed Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تانى هديه لحكايه ولا تزعل خالص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليالــينــا :: قسم الطهى والسفره والماكولات-
انتقل الى: