منتديات ليالــينــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عالم من الخبره والخيال والتميز
 
الرئيسية@ليالينا@أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حشوة سنبوسة غيييرالمعتادة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو صيام
Admin
Admin
ابو صيام


الدلو الماعز
عدد الرسائل : 583
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 15/03/2008

حشوة سنبوسة غيييرالمعتادة Empty
مُساهمةموضوع: حشوة سنبوسة غيييرالمعتادة   حشوة سنبوسة غيييرالمعتادة Icon_minitimeالثلاثاء مايو 27, 2008 3:05 am

المقادير:

نصف كيلو لحم مفروم-
الملح حسب الرغبة-
3ملاعق بهارات مشكلة جاهزة من المراكز-
حزمة بقدونس مقطعة بدون سيقان(الأوراق فقط)-
حبة بصل متوسطة مقطعة مربعات صغيرة-
3بيض مسلوق مقطع مربعات صغيرة -
رشة خفيفة من الفلفل الأسود-
مكعب1 من الماجي .


الطريقة:

يوضعاللحم المفروم والبصل في صاج وقليل من الماء (اذا كانت المفرومة خالية تماما من الماء)
ثم يضاف اليها الملح والبهارات ومكعب الماجي ورشة الفلفل الأسود
وينتظر نضوجهاو قبل اطفاء الموقد
يضاف البقدونس
ويضاف البيض المسلوق
والحشوة جاهزة للحشو.

__________________
حشوة سنبوسة غيييرالمعتادة 5774e3e8caic5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حشوة سنبوسة غيييرالمعتادة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليالــينــا :: قسم الطهى والسفره والماكولات-
انتقل الى: